May 17, 2021

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Préparation + cuisson 30 minutes.

Ingredients:

200 g de chocolat noir

120 g de sucre

100 g de beurre 

50 g de farine

1 pincée de sel

Préparation

Mélangez les 125 g de sucre et les  trois oeufs dans un saladier.

Versez les 200 g de chocolat et les 100 g de beurre (fondre le chocolat et le beurre ensemble avant de les verser)

Incorporez la farine, mélangez jusqu'à obtention d'une préparation lisse et homogène.

Versez la préparation dans un moule à gâteau. Faites cuire au four 16 minutes. Si vous voulez une texture très très fondante, laissez cuire 13 minutes seulement. 

Saupoudrez d'un peu de sucre glace et servez.

fondant au chocolat

Mia

Related Posts

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Biscouti

Biscouti

LAISSER UN commentaire?

Your email address will not be published. Required fields are marked

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}