Biscoutis
Préparation + cuisson 1h 30
Ingredients
1k de farine
200 g de sucre
2 sachets de levure chimique
250 g de ghee
1 cuillère ç café de cardamome
1 boite de lait concentré
1 boite d'eau ( utilisez la boite du lait concentré)
3 oeufs
1 sachet de sucre vanille ( facultatif )
1 yoghourt nature ( facultatif )
Préparation et Cuisson
- Mélangez les ingrédients dans un grand saladier ( ou bien utilisez un robot).Incorporez la farine. Bien mélanger jusqu'a obtenir une pâte homogène, un peu ferme.
- Saupoudrer le plan de travail de farine afin de d'y mettre la farine. Abaissez la pâte.
- Préchauffez le four à 180°c, chemisez de papier sulfurisé une plaque de cuisson
- A l'aide d'un emporte pièce, découpez des disques dans chaque abaisse. Le nombre total dépends de la taille de votre emporte pièce . Moi j'ai obtenu 25 disques avec 1k de farine.
- Placez les disques sur la plaque de cuisson, réduisez la température à 160°c( la cuisson dépends de votre four, à surveiller constamment. Laissez cuire 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Laissez refroidir et servez avec un café au lait
