Découvre nos recettes d'entrées qui ont tout pour plaire

Faites plaisir a vos proches en cuisinant des plats , faciles, rapides et délicieux.

Desserts gourmands, savoureux et faciles à réaliser. Il n'y a rien de mieux que le fait maison.

samoussa/samboussa

Le samboussa  est l'une des merveilles de la cuisine comorienne. Idéal pour un apéro mais, aussi pour un plat complet. Cette merveille  nous vient  incontestablement de l'Inde ( samoussa). 

couscouma

Couscouma est une galette incontournable dans la cuisine comorienne. Elle est servie avec une sauce dans toutes les occasions. Mais elle est également servie lors du petit déjeuner bien sûr sans une sauce .

Jus de tamarin

( maji ya uhadju)

Le jus de tamarin est une boisson savoureuse et  riche en fibre. Il permet d'améliorer la digestion et de faciliter le transit intestinal. 

Fondant au chocolat

Préparation + cuisson 30 minutes.

Ingredients:

200 g de chocolat noir

120 g de sucre

100 g de beurre 

Success Stories