Madjimbi ya nazi na fi
Pour 4 personnes
Préparation + cuisson 1h
Ingredients
700 g de viande
6 taros roses ou blancs
1 litre de lait de coco
1 ognon
Piment
sel
Préparation du poisson
Pendant ce temps la, préparez les taros
- Epluchez les taros, les coupés en gros morceaux et bien les nettoyés.
- Dans un casserole mètre les taros, le sel, l'eau ( juste pour les couvrir) cuire pendant 20 minutes.
- Il faut que les taros soient secs et fermes. Si jamais il reste encore de l'eau, enlevez l'excédent.
- Enlevez la moitié des taros, rajoutez la viande, l'ognon émincé, remettre le reste des taros et le lait du coco. Ajoutez un peu de sel selon votre gout
- Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter 6/7 minutes jusqu'à ce que votre préparation ait légèrement épaissi. Vérifiez le sel et remuez délicatement afin d'éviter qu'elle n'attache.
- Retirez du feu, laissez refroidir et servez.
