Cuisses de poulet au four
Pour 4 personnes
Préparation + cuisson: 1h3 + réfrigérateur
4 cuisses de poulet
1 ognon
3 gousses d'ail
1 poignet de feuille de coriandre
1 poignet de persil
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
2 càs de moutarde
1 càc de poivre
2 càc de paprika
1 càc de gingembre
1 càc de curcuma
1 càs rase de sel
3 càs d'huile d'olive ou de votre choix
Préparation des cuisses de poulet au four
Rincez les cuises de poulet, coupez en 2 ou 3 morceaux (vous pouvez laisser les cuisses en entier).
Mixez les poivrons, l'ognon découpé, le persil, le coriandre, un peu d'eau et les gousses d'ail jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Mélangez l'huile d'olive et curcuma, le sel, le gingembre, le poivre, la moutarde et le paprika dans un bol. Rajoutez la pâte des ingrédients mixés, mélangez l'ensemble.
Badigeonnez les cuisses de poulet avec la préparation. Couvrez et laissez reposer 1 h minimum au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 120 ( th 4) ça dépend du four
Dans un plat allant au four, faites rôtir les cuisses de poulet 1h 30. Laissez reposer 10 minutes avant de servir.
