February 18, 2021

Biscouti

Biscoutis 

Préparation + cuisson 1h 30

Ingredients

1k de farine

200 g de sucre

2 sachets de levure chimique

250 g de ghee

1 cuillère ç café de cardamome 

1 boite de lait concentré

1 boite d'eau ( utilisez la boite du lait concentré)

3 oeufs 

1 sachet de sucre vanille ( facultatif )

1 yoghourt nature ( facultatif )

Préparation et Cuisson

  1. Mélangez les ingrédients dans un grand saladier ( ou bien utilisez un robot).Incorporez la farine. Bien mélanger jusqu'a obtenir une pâte homogène, un peu ferme.  
  2. Saupoudrer le plan de travail de farine afin de d'y mettre la farine. Abaissez la pâte. 
  3. Préchauffez le four à 180°c, chemisez de papier sulfurisé une plaque de cuisson 
  4. A l'aide d'un emporte pièce, découpez des disques dans chaque abaisse. Le nombre total dépends de la taille de votre emporte pièce . Moi j'ai obtenu 25 disques avec 1k de farine. 
  5. Placez les disques sur la plaque de cuisson, réduisez la température  à 160°c( la cuisson dépends de votre four, à surveiller constamment.  Laissez cuire 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  6. Laissez refroidir et servez avec un café au lait



 

biskouti

Mia

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